понедельник, 1 июля 2013 г.

1 июля. Предварительные итоги 2013

Да-да, полгода уже прошло. Самое время взглянуть на свои планы и отметить, что уже сделано, что - в процессе, а за что я еще не бралась. И прикинуть шансы на успех. :))))

Итак, вот здесь я писала свои планы на рукодельный 2013-ый:

"Хочу в этом году
Во-первых, конечно, доделать все то, что уже начато:

1. Вышивка "Викторианский шарм" (осталось только оформить)
2. Вышика "Lady bug" (осталось только оформить)
4. Вязаная книжка-развивайка для Полины  (не сделала, но делать передумала)
5. Скрап-альбомчик о Полине для бабушки с дедушкой про первый годик (а может, уже и не только) - сделала всего пару страниц, так что прогресс минимален. :((
6. Шитые кармашки для мелочей на кроватку - основа сшита, кармашки выкроены, вышивки вырезаны... Осталось только собрать все вместе. Работы от силы на два дня, но... все никак не дойду до них...

А еще:



  1. Начать альбом о нашей семье (есть у меня одна задумка... Расскажу уже в процессе. Скажу только, что альбом должен получиться не совсем обычный) - и не начинала пока
  2. Сшить кармашки в шкаф, чтобы складывать туда перчатки и шапки (а то много места на полке занимают)
  3. Вышить себе две салфетки, чтобы накрывать ими свежую выпечку. - готово на 1/8...
  4. Связать себе шапку (а то зима скоро кончится) - зима кончилась, поэтому за шапку возьмусь позже
  5. Связать Поле жилетку крючком (нитки купила, еще прошлым летом) - в процессе. Думаю, 75% уже есть. Если так пойдет и дальше - покажу не позднее следующей недели.
  6. Связать Полине легкое платьице (спицами или крючком - еще не решила)
  7. Вышить метрику в подарок сестре мужа - тоже в процессе. Это те самые мишки, о которых я вам тут все отчитываюсь... :))) Кстати, в конце поста покажу прогресс на сегодня.
  8. Вышить Полину метрику (а то сапожник без сапог)
  9. Связать (или сшить из лоскутов, если решусь) покрывало на дачный диван (а то его даже застелить нечем, а он уже старый, вида не имеет) - вязать не буду, нецелесообразность считала здесь. А вот насчет сшить... Еще не знаю. Нужны деньги на ткань, а их пока нет... в нужном количестве.
  10. Сшить наволочку с вышитым котом (в комплект к тем дачным подушкам, которыми я занималась в этом году).
  11. Сшить Поле лоскутное покрывалко в кроватку (ткани купила еще в начале осени, а руки еще не дошли до шитья)
  12. Сделать шкатулочку для Полиных резиночек-заколочек
  13. Оформить скрап-альбом о нашей свадьбе (хотя бы к третьей годовщине, а то потом вообще не сделаю) - к третьей годовщине не успела, так что пока подождем... Скраповых штучек на даче нет, так что...
  14. Сшить длинную игрушку на дачу, чтобы класть ее на подоконник (чтобы из окна не дуло).
  15. Соорудить некое подобие штор (или не штор. В общем - висюлек в дверной проход) на дачу и в квартиру
  16. Оформить всячески Полин ДР (сделать микс из фотоальбома и книги пожеланий, колпачки для гостей, разные украшения и т.д.) - и снова почему-то не сделала. А уже неактуально до следующего мая. :((( Эх, такая вот я безалаберная мамочка.
  17. Оформить скрап-годовой альбом - смеш-альбом я начала делать. Пока готовы только январь и февраль, но я надеюсь догнать. :)))
  18. Сделать летний смешбук, как хотела еще в 2012, но поздно начала...  - передумала. Решила, что это интереснее будет делать в следующем году или через год, когда Поля будет постарше, и мы сможем делать это с ней вместе.
  19. Сшить Полине массажную дорожку (вроде тех, какие делает Аня-Крокозяблик). - материалы для нее у меня есть (я даже привезла их с собой на дачу!), но все вдохновения мне не хватает, чтобы начать. :(
  20. Творить по вдохновению, заданию и необходимости. :)) - а вот это у меня получается хорошо. Столько всего натворила, не в рамках этого списка... :)))

Да уж... Посмотрела еще раз на список... Не густо сделано. Не густо. Но ведь еще пол года впереди! :) А значит - выше нос, все получится! Шансы есть всегда! :)

Осталось только показать обещаных мишек. Вот они, родимые. Так было месяц назад:


А так стало сегодня: (извините за качество фото, увы, любимого фотошопа под рукой временно нет, так что цветы навраны):


Очень надеюсь к следующему отчету показать уже готовую и оформленную метрику. А пока - "сдаюсь" в совместник с тем, что есть.

2 комментария:

  1. Оооо.... Планов громадье! У меня тоже так! ;)
    Желаю все успеть! )))

    ОтветитьУдалить
  2. Нууууу, планы у тебя наполеоновские! Удачи тебе!
    А мишки такие халипусики получатся. Ммммм, обнимашки!

    ОтветитьУдалить