суббота, 14 февраля 2015 г.

PL-2015 или за старое с новыми силами. :)

Листала я тут как-то ленту новостей... И нежданно-негаданно для самой себя (это с неоконченным-то смеш-альбомом за 2013!!!!) решила,что буду вести PL-2015 совместно с ЧБ "Совушка Славия".

Вот хочется мне, чтобы такие дневники с фото у нас были, хотя бы пока девочки еще маленькие. Недоделанный альбом про 2013-ый Поля смотрит всегда с таким удовольствием, что я каждый раз с радостью думаю об этой затее.

Правда, увидела я проект поздно, сроки уже поджимали, поэтому титульник 2015-го пришлось делать буквально "на бегу". Хотя... на то он и PL, мне кажется, чтобы долго над ним не сидеть, а сохранить воспоминания по горячим следам. Подключила Полю к созданию титульного листа- она с удовольствием помогала делать "радужный" фон акварелью, ставить штампики... И даже нарисовала заглавную картинку - портрет нашей семьи (подписала персонажей я, чтобы со временем не забыть).

Вот что у нас получилось на формате А4 (основа - лист для рисования):


Рисунок покрупнее:


Потом листы планирую вкладывать в файлики и в одну большую папку-скоросшиватель. Поэтому "тайничков", скорее всего, больше не будет, все будет в открытую на листе. 

Баннер проекта:


2 комментария:

  1. Всегда восхищалась такими альбомами на память. Прикольно, что Даша больше Полины, но зато у Поли волосы-кудряшки:))))

    ОтветитьУдалить
  2. Интересный подход)) Как же будет интересно смотреть такой дневник лет этак через 15!
    Спасибо вам От Совушки Славии!

    ОтветитьУдалить