воскресенье, 1 января 2017 г.

Адвент-каледарь - мешочки для подарков с вышивкой и фетровыми цифрами

Поздравляю всех с наступившим Новым годом!!

Пусть 2017 принесет нам всем новые интересные знакомства, откроет возможности для развития и самореализации, подарит множество восхитительных и запоминающихся моментов, вдохновит стать чуточку лучше!


Сейчас быстренько, как и обещала, покажу наш адвент-календарь, а потом уже отдельным постом подведу итоги ушедшего 2016. :))

Начинала я его делать еще в октябре 2013, а закончила только в декабре 2016. Кто-то может подумать, что это какой-то мегаогромный или невероятно сложный шедевр... Но, увы, это я просто всегда была занята чем-то другим, а его откладывала, откладывала, откладывала.... А вот в декабре этого года наконец-то пришло ко мне решение довести до ума все начатое давно.

Разумеется, сделать это все и за пару дней невозможно, потому что начатых процессов у меня много, а времени в сутках по-прежнему, всего 24 часа.
Но кое-что мне все-таки удается. :))

------
Мы ждем Нового года с 21 декабря, поэтому у нас 10 мешочков (5 с фетровыми цифрами, 5 - с вышивкой). Основу из дерева вырезал Игорь, прибил гвоздики, на которые мы и вешаем мешочки.



Мешочки небольшие, поэтому в них обычно лежит какая-нибудь мелочевка для обеих девочек и записка от Гномика. А если он принес что-то побольше размером, то в письме написано, где именно в квартире нужно искать подарочки. :))

Давненько я не вышивала ничего... И хочется, вроде, порой... И думаешь потом - ну и куда очередную картину вешать? И так в комнате ни кусочка свободной стенки не осталось - вон, даже адвент-календарь, и тот на секцию вешать пришлось.... И откладываю свои хотелки до лучших времен.

4 комментария:

  1. Оля, с Новым годом!🎅🎄🎁
    Замечательные мешочки лля мелких подарков и записочек.
    Присоединяйтесь к Детской галерее, будете первой в этом году!😏

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. И Вас с Новым годом!!!
      Спасибо за приглашение. Загляну обязательно! :))

      Удалить
  2. Оля, с Новым годом! ))) Пусть будет полон творчества и счастья! Адвент-календарь отличный получился!

    Про вышивку и стены - мне кажется, в своё время мой азарт к вышивке сошёл на нет именно тогда, когда стены кончились... А хранить помногу картин в запасе и делать сменную экспозицию - нет места. Хотя вот в последнее время подумываю, что можно оформлять вышивки не в багет, а делать из них текстильные панно - намного меньше места надо для хранения, и не страшно, что багет повредится при постоянной смене композиции. Думаю эту мысль...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, и Вас с Новым годом!!

      Я тоже давно мечтаю о сезонности к интерьере. Но это когда будет своя квартира... Чтобы зимой вешать разные зимние и новогодние вышивки, фотографии и панно, летом - летние, менять по сезону и к праздникам какие-то детали интерьера (покрывала, подушки, салфеточки, различные другие мелочи).
      Но пока это только мечты. :)

      Удалить