понедельник, 18 апреля 2016 г.

Про льва, повторы и планы

Когда только начинала вязать, то и подумать не могла, что придется делать столько повторов. В последнее время мне заказывают много игрушек - в основном это зайчики и мишки. И, как правило, одни и те же. Разница только в пряже и цвете конкретной игрушки. Стараюсь хотя бы в этом не повторяться, иначе совсем скучно станет. :))


Но все-таки я совершенно не жалею, что решила перевести свое хобби в заработок. Удовольствие от процесса создания игрушек или других вязаных вещей я получаю такое же, только теперь еще и денежку получаю, и красивые фотографии своих работ. :))
Каждый новый заказ, каждая новая фотография от заказчика - это повод для радости, из которых складываются мои счастливые дни. :)

Да, я честолюбива - мне приятно, если люди отмечают мои работы на фото, подписывают, кто сделал для них ту или иную вещь, пишут отзывы. Но почему-то большинство все равно меня нигде не подписывает и не отмечает. :(( А напрямую писать людям и напоминать мне не хочется. Буду ждать, может, когда-нибудь.

А пока - вот то, что навязалось за последнее время. Такой вот львенок для малыша, который вот-вот появится на свет:


Вдохновителем стал лев от Ольги Тиунчик. Правда, вязала я его не по МК, а сочиняя сама, так что схожесть небольшая. :))) Глазки специально вышивала, т.к. игрушка предназначена для малыша и не хотелось, чтобы были мелкие детали, которые могут оторваться.


Лев получился ростом около 19 см, сам стоит только с опорой, а вот сидит хорошо и сам. :))


Пряжа - YarnArt Jeans, крючок №3, внутри халлофайбер. Грива - YarnArt Cotton soft.

И зайка-повтор, только теперь в белом цвете:


Между заказами стараюсь связать еще что-нибудь новенькое, потому что собираюсь участвовать в довольно необычной рукодельной ярмарке, которая пройдет в Минске 20-22 мая. Чуть подробнее напишу о ней позже, когда начну показывать подготовку.
А пока только скажу, что мне удастся совместить на ней и свою страсть к оформлению фотозон, и свое рукоделие. Надеюсь, в полной мере. :)))

2 комментария: