суббота, 24 октября 2015 г.

Хэллоуин 2015 - контрастные фотозоны для студии

В прошлом году я делала очень много всего рукодельного к Хэллоуину. Я так даже к НГ не готовилась. :)))

А в этом году я бы про него, наверное, даже и не вспомнила, если бы одна девочка-фотограф не поинтересовалась, не могу ли я оформить тематическую фотозону в студии. "Чего же нет?!" - сказала я и привезла с дачи чемодан, в котором с прошлого года лежали любовно упакованные вязаные тыковки, венок с пауком, свечи и прочие тематические штучки.

Правда, к ним добавилась небольшая шляпка-колпачок и большая тыковка, связанные уже в этом году. А так - все то же самое. :)))

После трех часов колдовства в студии получились две вот такие контрастные фотозоны. Черно-белая, более мрачная и колдовская:






И я в ней:


И вторая - в белой части студии, более  семейно-осенняя, не такая мрачная, а скорее - яркая и веселая:






Частично тут задействованы мебель и вещи из самой студии, но большая часть реквизита все же моя. :)))

Правда, народ у нас, смотрю, не очень-то жаждет в Хэллоуиновском декоре фоткаться - съемок почти нет. :( То ли и правда люди настороженно к  этому празднику относятся, то ли просто аренда в студиях сейчас слишком дорогая.... А жаль.

----
Сегодня у нас погода более-менее солнечная, а до этого несколько дней были сплошные дожди - серо, скучно и полудепрессивное состояние. :(( Не только из-за погоды, конечно, но и она добавляет свое...

Ночами не сплю, вяжу, стараюсь поскорее... а люди забирать не торопятся. Обидно.

3 комментария:

  1. Ольга, красивое оформление! Просто может осень не сезон для фотографий? На улице так все красиво) Не переживай. заберут заказики, все наладится)

    ОтветитьУдалить
  2. Оля, оформление, конечно, хорошее, но я думаю впереди новогодние праздники. У известных и хороших фотографов уже идут съемки нового года. Это довольно дорого фотографироваться в студии, поэтому люди и предпочитают выбрать что-то одно и скорее всего это будет новогодняя съемка.

    ОтветитьУдалить
  3. Не расстраивайся. У меня так одну табличку с номером телефона для машины так и не забрали((( Придется ухитриться и перешить цифры на другие. Обидно очень было)

    ОтветитьУдалить