воскресенье, 28 мая 2017 г.

Очень насыщенный конец мая или Счастья много не бывает?

Конец мая в этом году получился насыщенным событиями. 
26-го Полине исполнилось уже 6 лет! Банальная фраза, но и правда, как же быстро летит время! В этот же день у нее был выпускной в детском саду, уже через три месаца это будет серьезная первоклассница, а пока.... Очень красивая и нарядная девочка в платье с маками. :)))


В руках - подаренная на День рождения куколка. Это Paola Reina, в оригинале куколку зовут Кристи, но мы ее переименовали в Варю. :)))
Про нее будет отдельный пост, потому что эта малышка никого не оставляет равнодушными.


 На утреннике плакали все - от растроганных родителей, до детей и воспитательницы.





Поля участвовала и в сценке, и в танцах, и целых три стихотворения рассказывала. Было приятно видеть, что она всегда в первой линии, одна из главных героинь праздника. :))))


Этот танец с игрушками она танцевала в паре с Глебом - тоже именинником этого дня. :))) Такие чудесные они здесь получились:


В конце детям вручили дипломы об окончании детского сада и подарок - небольшую энциклопедию.


Итогом выпускного стал, конечно же, запуск воздушных шариков:



Вот такая вот у нас выпускная группа - никак не заставить их постоять спокойно и посмотреть в одну сторону:



Ну а после, в группе, именинников поздравили с днем рождения и водили хоровод с песней "Каравай":


Очень насыщенный у нас день получился! :)) Еще вечером дома ели тортик и мороженое и собирали домик из лего, который подарили бабушка с дедушкой. 
Поля уже скучает по садику, не хочет с ним расставаться, хотя наряду с этим она уже хочет в школу и настроилась на то, что совсем скоро станет первоклашкой.
Эмоций очень много, но описать их словами сложно. 

На следующий день, т.е. вчера, у Поли были очередные соревнования по гимнастике. Профессиональных фотографий еще нет, только то, что у меня получилось:






Фото с тренерами:


у Поли хорошо получается, за год она отлично растянулась, села на шпагат, научилась делать мостик и колечко, да и вообще стала гораздо пластичнее и спортивнее. Правда, видимо, устала, потому что порой говорит, что в следующем году на гимнастику уже не пойдет. Посмотрим, что будет после лета. :))) Мне бы хотелось, чтобы она занималась и дальше, но насильно я не хочу ее никуда водить, так что будет решать сама.
Не пойдет она, так пойдет Даша, которая сейчас кричит, что она хочет "как Поля". :)))

Вот такие у нас насыщенные денечки. Погода замечательная, сегодня выходной, а значит - можно ехать на природу и фотографироваться. :)))
Отдыхайте и наслаждайтесь летом, как мы. :))

2 комментария:

  1. Какая Поля молодец, спортсменка, активистка и просто красавица) Оля, все мы многого хотим от детей, и подпишусь под твоими словами, что не нужно насильно ребенка водить куда-либо. Дети сами лучше знают, что им нужно ;)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! Меня в детстве родители водили только на те кружки, куда я сама хотела. И я им очень благодарна за это. Постараюсь и я со своими детьми быть такой же.

      Удалить