вторник, 14 февраля 2017 г.

Дневник радости - 5-6/52

Немного с опозданием, но все же публикую дневник радости.
Их (радостей) оказалось довольно много для прошедших дней. Можно сказать, что хорошее настроение местами просто зашкаливало. :))

1. В связи с выходом на работу я немного "прибарахлилась". :)) Обновок немного, но приятные. А кто из женщин не считает шоппинг чем-то приятным и радостным? :)) Во всяком случае, точно не я.
2. Первый день на стажировке, буквально второй диалог с клиентом - и вот она, цель, достигнута впервые. :)) Клиент доволен, а я и того больше. Значит, не зря училась. :)) Потом бывали моменты, в которых я начинала сомневаться, но ведь это нормально, особенно для начала. И чем дальше, тем успехов будет больше, я в это верю.
3. Зайчики, которых вязала на заказ, понравились очень. Заказали мне еще троих таких, как маленький. А это всегда приятно. :))



4. Меня перевели на другой офис, более удобный, просторный и красивый. :) Сижу за большим стеклянным столом и большим монитором. Иногда дурачусь, делая селфи, это же сейчас модно?..


5. В выходные я с удовольствием смотрю "импровизацию", которая в данный момент - мой главный источник позитива и вдохновения, как ни странно.
6. Я снова стала слушать музыку. Не просто, раз в месяц по одной песне. А практически так, как слушала в студенческие годы - в дороге, когда готовлю, когда вяжу. Раньше я без нее жить не могла, потом, когда была в декретном с малюпахами, практически слушать перестала - чтобы не шуметь, чтобы детям детские песенки дать послушать. А теперь я снова могу себе позволить окунуться в любимые композиции. Появилось несколько новых любимых треков, в настроении которых я буквально растворяюсь.... :))
7. Пункт, связанный с пунктом 5, но я снова начала иногда писать небольшие литературные зарисовки. :)) И даже попытки стихов. Вдохновение ребят-импровизаторов, кажется, волной захлестнуло и меня.
8. Еще несколько новых фотографий с моими игрушками и я уже таааааю в счастье. :)) Это же прелесть, правда?




Жизнь немного поменяла формат, пока мы все пытаемся перестроиться и привыкнуть. :))
Надеюсь, из рукоделия и блога я все-таки не пропаду совершенно, не теряйте меня, пожалуйста.
Буду рада всем комментариям. :))

Комментариев нет:

Отправить комментарий